diwali ki shayari in hindi english | दिवाली शायरी

Mahir
0

diwali ki shayari in hindi english | दिवाली शायरी

तुम्हे याद करके हमनें आंगन में
दिये जलायें हैं
लौट आओ प्रिये हमनें आज
जमी पे सितारे बिछायें हैं

Tumhe yaad karke hamne aangan mein
Diye jalaye hai
Laut aao priye hamne aaj
Jami pe sitare bichaye hai
___________________________________

दीप जलते और जगमगाते रहें,
हम आपको और आप हमको याद आते रहें,
जब तक जिंदगी है दुआ है हमारी,
आप ऐसे ही दीपक की तरह जगमगाते रहें।

Deep jalte aur jagmagate rahe,
Hum aapko aur aap humko yaad ate rahe,
Jab tak zindagi hai dua hai hamari,
Aap aise hi deepak ki tarah jagmagate rahe.
___________________________________

दिनों दिन बढ़ता जाये आपका कारोबार;
परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार,
होती रहे सदा अपार धन की बौछार
ऐसा हो आपका दिवाली का त्योंहार

Dino din badhta jaye aapka karobar;
Parivar mein bana rahe sneh aur pyar,
Hoti rahe sada apar dhan ki bochar
Aisa ho aapka Diwali ka tyohaar
___________________________________

तमाम जहाँ जगमगाया,
फिर से त्योहार रोशनी का आया,
कोई तुम्हे हमसे पहले न दे बधाईयाँ,
इसलिए पैगाम-ए-मुबारक सबसे पहले भिजवाया!!

Tamam jahan jagmagaya,
Phir se tyohar roshni ka aaya,
Koi tumhe humse pehle na de badhaiyan,
Isliye paigam-e-mubarak sabse pehle bhijwaya!!

___________________________

दिवाली की लाईट, करे सबको डीलाईट,
पकड़ो मस्ती की फ्लाईट,
और धूम मचाओ आल नाईट!!

Diwali ki light, kare sabko delight,
Pakado masti ki flight,
Aur dhoom machao all night!!
___________________________

दोस्ती होगी जहाँ, वही अपनी दीपावली होगी,
चेहरे पर हंसी और साथ में मस्तियाँ होगी,
मिलेंगे जब यारो से सब यार,
तभी तो दीपावली पर खुशियां ही खुशियां होंगी !!

Dosti hogi jahan, vahi apni Diwali hogi,
Chehre par hansi aur sath mein mastiyon hogi,
Mile jab yaron se sab yaar,
Tabhi to Diwali par khushiyan hi khushiyan hogi!!
___________________________________

आशीर्वाद मिले श्री गणेश जी से विद्या
मिले मां सरस्वती से सुख समृद्धि मिले
मां लक्ष्मी से खुशियां मिले रब से प्यार मिले
सब से यही दुआ है दिल से हैप्पी दीपावली!

Ashirwad mile Shri Ganesh ji se vidya,
Mile Maa Saraswati se sukh samridhi mile,
Maa Lakshmi se khushiyan mile rab se pyar mile,
Sabse yahi dua hai dil se Happy Diwali!
___________________________________

हर दुआ हो कुबूल,
न जाए कोई खाली,
लक्ष्मी माँ की कृपा रहे,
हो शुभ सबकी दिवाली।

Har dua ho qubool,
Na jaye koi khali,
Lakshmi Maa ki kripa rahe,
Ho shubh sabki Diwali
___________________________________

तमाम जहाँ जगमगाया,
फिर से त्योहार रोशनी का आया,
कोई तुम्हे हमंसे पहले ना देदे बधाइयाँ,
इसलिए,ये पैगाम ए मुबारक
सबसे पहले तुमको भिजवाया
“दीवाली मुबारक”

Tamam jahan jagmagaya,
Phir se tyohar roshni ka aaya,
Koi tumhe humse pehle na dede badhaiyan,
Isliye, ye paigam-e-mubarak
Sabse pehle tumko bhijwaya
"Diwali Mubarak"
___________________________________

आपके घर माँ लक्ष्मी का वास हो,
आप पर धन की बरसात हो,
आपके दुःखो का नाश हो,
इस साल की दिवाली.
आप के लिए खास हो

Aapke ghar Maa Lakshmi ka vaas ho,
Aap par dhan ki barsaat ho,
Aapke dukho ka nash ho,
Is saal ki Diwali.
Aap ke liye khas ho.
___________________________________

रोशनी के इस त्यौहार पर आपकी
हर एक ख्वाहिश मंजूर हो दुआ है
रब से आपके घर मे सुख समृद्धि और
खुशियो की बहार!
शुभ दीपावली!

Roshni ke is tyohar par aapki
Har ek khwahish manzoor ho dua hai
Rab se aapke ghar me sukh samridhi aur
Khushiyon ki bahar!
Shubh Diwali!
___________________________________


खुशियों का बाग़ लगे आँगन में
वो रात भी किस्मत वाली हो
दीपों से चमकता घर हो सारा
ऐसी मुबारक आपकी दिवाली हो।

Khushiyon ka bagh lage aangan mein
Wo raat bhi kismat wali ho
Deepo se chamakta ghar ho sara
Aisi mubarak aapki Diwali ho.


___________________________________

दीपावली का ये पावन त्यौहार
जीवन में लाए खुशियों अपार
लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार
शुभकामनाएं हमारी करे स्वीकार
आप सभी को दिवाली मुबारक

Diwali ka ye pavitra tyohar
Jeevan mein laye khushiyon apaar
Lakshmi ji viraje aapke dwar
Shubh kamnayein humari kare svikar
Aap sabhi ko Diwali mubarak

___________________________________

लक्ष्मी जी के आगमन में है सबने दीपों की माला सजाई,
दिवाली के इस पावन अवसर पर आपको कोटि-कोटि बधाई।

Lakshmi ji ke aagman mein hai sabne deepo ki mala sajai,
Diwali ke is pavitra avsar par aapko koti-koti badhai.

___________________________________

बैठो दिवाली की खुशियां
तुम पर वार दूँ,
आज की तुमको प्यार दूँ।
सजा दूँ तेरी जिन्दगी को रौशनी से,
और सारे जंहा की खुशियां
तुझे बेशुमार दूँ।

Baitho Diwali ki khushiyaan
Tum par waar doon,
Aaj ki tumko pyaar doon.
Saja doon teri zindagi ko raushni se,
Aur saare jahan ki khushiyaan
Tujhe beshumaar doon.

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !