Fairwell shayari in hindi। | फेयरवेल शायरी इन हिंदी

Mahir
0

 Fairwell shayari in hindi। | फेयरवेल शायरी इन हिंदी

चक्के पे चक्का चक्के पे गाड़ी

आप ही वो प्यारे सीनियर हो जिसने हमारी जिंदगी बिगाड़ी


Chakke pe chakka chakke pe gaadi

Aap hi wo pyaare senior ho jisne hamari zindagi bigaadi


________________________________________


चाहे हो तेज़ धुप या हो तेज़ आंधियाँ 

हम आपकी याद कभी नहीं खोते 

तुम्हे याद करने से मुस्कुरा देती है ये आँखे… 

इसलिए तो हम दूर होकर भी दूर नहीं होते।


Chahe ho tez dhoop ya ho tez aandhiyaan, 

hum aapki yaad kabhi nahi khote

Tumhe yaad karne se muskuraa deti hai ye aankhein, 

isliye toh hum door hokar bhi door nahi hote

________________________________________


अब क्या खूबियां बताऊं आपके विदाई पर,

हर दिन महकता रहे आपके मुस्कुराने पर,

कामयाबी की मिशाल बन जाए रहो जहा भी आप

मगर अधूरा सा लगेगा आपके जाने पर ।।


Ab kya khubiyan batun apke vidai par,

Har din mahkata rahe apke muskurane par,

Kamyabi ki mishal ban jaye raho jaha bhi aap,

Magar adhura sa lagega aapke janne par....

________________________________________


आपके साथ ये सारे मौसम फरिश्ते,

जैसे महसूस होते थे, आपके बाद,

ये मौसम हमें बहुत सताएंगे।


Aapke saath ye saare mausam farishte,

Jaise mehsus hote the, aapke baad,

Ye mausam hamein bahut sataayenge.

________________________________________


आखिरी अलविदा कहते हैं हो सके तो स्वीकार कर लेना,

जब भी मिले वक्त आपको तो हमें याद कर लेना।


Aakhiri alvida kehte hain ho sake toh swikaar kar lena,

Jab bhi mile waqt aapko toh hamein yaad kar lena.

________________________________________


आप के जाने की उदासी इस दिल से हटायें कैसे,

आप तो दिल में ही रहते हैं, पर दिल को समझायें कैसे।


Aap ke jaane ki udaasi is dil se hataayen kaise,

Aap toh dil mein hi rehte hain, par dil ko samjhayen kaise.

________________________________________


साथ है आपका जैसे धूप में छांव है,

साथ है आपका जैसे समंदर में नाव है।

ले रहें हैं आज आपसे विदा, बस दिल में,

आपका नाम है, जो हमेशा रहेगा प्यार के तराने में।


Saath hai aapka jaise dhoop mein chaav hai,

Saath hai aapka jaise samandar mein naav hai.

Le rahe hain aaj aapse vida, bas dil mein,

Aapka naam hai, jo hamesha rahega pyaar ke tarane mein.

 ________________________________________


दूर नही हमसे बल्कि हमारे दिल के पास आ रहे हो तुम,

कही भी रहो इस जहां में बस मुस्करा के खिलखिलाते

रहो तुम ।।


Dur nahi hamse balki hamare dil ke,

Paas Aa rahe ho tum,

Kahi bhi raho is jaha me bas muskara ke

Khilkhilate raho tum....

________________________________________


आखिरी अलविदा कहते हैं हो सके तो स्वीकार कर लेना,

जब भी मिले वक्त आपको तो हमें याद कर लेना.


Aakhiri alvida kehte hain, ho sake toh svikar kar lena,

Jab bhi mile waqt aapko, toh hamein yaad kar lena.

________________________________________


साथ है आपका जैसे धूप में छांव है,

साथ है आपका जैसे समंदर में नाव है

ले रहे है आज आपसे विदा बस दिल मे

आपका नाम है ।।


Saath hai aapka jaise dhoop mein chaav hai,

Saath hai aapka jaise samandar mein naav hai,

Le rahe hai aaj aapse vida, bas dil mein,

Aapka naam hai.

________________________________________


अर्ज़ किया है

कॉलेज से पहले तो मैं गंगाधर था शक्तिमान बनाया आपने

पहले सिर्फ में दुखी ही था फटेहाल आशिक बनाया अपने


Arz kiya hai,

College se pehle toh main Gangadhar tha, Shaktimaan banaya aapne,

Pehle sirf mein dukhi hi tha, fattehaal aashiq banaya aapne.

________________________________________


चलो आज से फिर जिंदगी की नई शुरुआत करते हैं

आप सब जूनियर बन कर आओ हम सब सीनियर बन आपकी रैगिंग लेते हैं


Chalo aaj se phir zindagi ki nayi shuruat karte hai,

Aap sab junior ban kar aao, hum sab senior ban, aapki ragging lete hai.

________________________________________


वो तो प्यारी सी कॉलेज की जान बन कर आई थी

पूरे कॉलेज की भाभी बनाया अपने


Woh toh pyaari si college ki jaan ban kar aayi thi,

Poore college ki bhabhi banaya aapne.

________________________________________


आप के जाने की उदासी इस दिल से हटायें कैसे,

आप तो दिल में ही रहते है पर दिल को समझाये कैसे.


Aap ke jaane ki udaasi is dil se hataaye kaise,

Aap toh dil mein hi rehte hai, par dil ko samjhaaye kaise.

________________________________________


आज मिले है और कल भी मिलेंगे,

फिर वक़्त होगा आपसे विदा होने का

फिर ना जाने कब मिलेंगे ।


Aaj mile hai aur kal bhi milenge,

Phir waqt hoga aapse vida hone ka,

Phir na jaane kab milenge.

________________________________________

जाने की उदासी इस दिल से हटायें कैसे,

दिल में ही रहते है वो पर कैसे समझाये कैसे.


Jaane ki udaasi is dil se hataaye kaise,

Dil mein hi rehte hai woh, par kaise samjhaaye kaise.

Tags

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !